Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Brick au jambon et fromage de chèvre
Des bricks au fromage de chèvre et jambon cuit
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
8
Feuille(s)
bricks
4
tranche(s)
Jambon cru
1
cuillère(s) à café
Pignons
8
tranche(s)
Chèvre frais
6
Tomates séchés
1
bouquet(s)
Ciboulette
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Sur une feuille de brick, déposez au centre un morceau de chèvre
Parsemez de pignons, de ciboulette ( surgelée pour moi) de lambeaux de tomates séchées et de lanières de jambon cru
Pliez la brick en carré et déposez là à four chaud 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée