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Fenouils braisés
Une recette facile pour manger des fenouils émincés fondants
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
cocotte
Ingrédients
4
bulbes de fenouil
1
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
sel
poivre
persil haché
Instructions
Rincez les bulbes de fenouil et émincez les
Déposez les dans une sauteuse avec l'huile d'olive et faites les dorer en remuant souvent. Salez, poivrez
Une fois qu'ils ont bien coloré, ajoutez de l'eau en couvrant à fleur
Laissez cuire à feu moyen durant 30 minutes
S'il n'y a plus assez d'eau durant la cuisson, ajoutez-en un peu
Servez les fenouils en parsemant de persil haché