assiette de fenouils braisés
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Fenouils braisés

Une recette facile pour manger des fenouils émincés fondants
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Temps total45 min
Type de plat: Accompagnement, Végétarien
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 4 bulbes de fenouil
  • 1 cs huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • persil haché

Instructions

  • Rincez les bulbes de fenouil et émincez les
  • Déposez les dans une sauteuse avec l'huile d'olive et faites les dorer en remuant souvent. Salez, poivrez
  • Une fois qu'ils ont bien coloré, ajoutez de l'eau en couvrant à fleur
  • Laissez cuire à feu moyen durant 30 minutes
  • S'il n'y a plus assez d'eau durant la cuisson, ajoutez-en un peu
  • Servez les fenouils en parsemant de persil haché