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Sauce aux crustacés
Une sauce aux crevettes, moules et supions pour accompagner un plat de pâtes
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
sachet
crustacés
surgelés
20
cl
crème
liquide bio
1/2
citron
en jus
fanes de fenouil
sel
poivre
2
cuillère(s) à café
huile d'olive
Instructions
Dans une grande poêle, versez une cuillère à café d'huile d'olive et versez les crustacés
Laissez décongeler et lorsque les crustacés auront rendu leur eau, ajoutez à nouveau une cuillère d'huile d'olive
Laissez dorer
Ajoutez la crème et réduire le feu au maximum
Ajoutez le jus de citron
Salez, poivrez, mélangez et ajoutez les fanes de fenouil
Arrêtez la cuisson une fois que la sauce a épaissi et servez-vous en pour napper des pâtes
Notes
Ajoutez un peu de parmesan à la sauce pour lui donner une texture différente !