Versez l'huile d'olive dans une poêle et faites chauffer à feu douxAjoutez l'ail et l'oignon et remuez pour qu'ils prennent de jolies couleurs doréesAjoutez les champignons coupés en dés
Laissez cuire pendant environ 5 minutes en remuantAjoutez une demi-tasse de vin blanc et remuez jusqu'à évaporation de l'alcool.
Mélangez une cuillère à café de maïzena avec un peu d'eau froide et ajoutez le liquide dans la casserole.Salez poivrez et ajoutez 1/2 tasse de bouillon.
Baissez le feu et laissez mijoter environ 10 minutes, en remuant fréquemment, la sauce va épaissir. Réservez
Coupez 4 tranches de 2 cm dans le céleri et épluchez la peau sur le côté des tranches. rincez le
Faites le poêler avec de l'huile d'olive 3 à 4 minutes par tranches
Servez accompagné de la sauce aux champignons et parsemez de pousses de cresson
Notes
Si vous n'avez pas de pousses de cresson ou de graines germées, vous pouvez les remplacer par de la salade verte tout simplement