Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.50
de
2
votes - Merci !
Salade d'endives au saumon fumé
une salade d'hiver fortement appréciée
Temps de préparation
10
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
4
endives
2
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
1
citron
pressé en jus
1
cuillère(s) à soupe
moutarde
4
tranche(s)
saumon fumé
40
gramme(s)
noix
concassées
sel
poivre
Instructions
Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron et la moutarde dans un bol.
Enlevez le coeur des endives en les entaillant dans le pied en biseau et émincez-les finement.
Coupez le saumon fumé en lamelles.
Mélangez les endives avec le saumon fumé et les noix concassées.
Servez la salade et arroser de vinaigrette au citron