Go Back
+ servings
recette de salade d'endives au jambon et noix
Imprimer la recette
2 de 1 vote

Salade d'endives, jambon noix et olives vertes

Un salade d'endives au jambon cuits, cerneaux de noix et olives vertes, pleine de vitamines
Temps de préparation15 min
Temps total15 min
Type de plat: Accompagnement, Salade
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Otez le coeur des endives pour atténuer l'amertume et les émincer. Déposez les dans un saladier
  • Roulez le jambon et émincez le. Ajoutez le aux endives
  • Ajoutez les noix et les olives tranchées
  • Préparez la sauce salade en mélangeant 3 ou 4 cs d'huile d'olive  la moutarde. Salez, poivrez et assaisonnez la salade

Notes

Pour un côté plus gourmand, vous pouvez ajoutez des dés de gruyère