Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.41
de
5
votes - Merci !
Salade d'endives aux radis, fromage de chèvre et noix de cajou
Une salade de printemps aux jeunes pousses d'endives, radis, fromage de chèvre et noix de cajou à croquer !
Temps de préparation
15
days
d
Type de plat:
Accompagnement, Salade
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Hachoir multifonction
Ingrédients
3
endives
20
radis
100
g
fromage de chèvre
20
noix de cajou
1
petit bouquet de coriandre
sel
poivre
huile d'olive
Instructions
Otez l'intérieur des endives pour atténuer l'amertume et émincez-les
Déposez les dans un saladier, et coupez les radis en rondelles
Parsemez de coriandre hachée
Ajoutez les noix de cajou
Salez, poivrez, et parsemez d'huile d'olive
Mélangez puis ajoutez le formage de chèvre en petits morceaux et servez