recette de soupe d'asperges vertes à la coriandre
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Velouté d'asperges vertes à la coriandre

Une délicieuse soupe aux saveurs orientales, à déguster chaude
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Type de plat: Soupe, Végétarien
Cuisine: Facile
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Ôtez les queues d'asperges ainsi que les têtes et pelez les. Coupez les corps d'asperges en tronçons
  • Dans une grande casserole, faites rissoler à l'huile d'olive les têtes d'asperges durant 5 minutes en remuant
  • Ajoutez les échalotes émincées, le cube de légumes et le restant des asperges
  • Ajoutez la coriandre, salez et couvrez d'eau
  • Laissez cuire une vingtaine de minutes (vérifier la cuisson des asperges en plantant un couteau)
  • Mixez la soupe et servez

Notes

V