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Velouté d'asperges vertes à la coriandre
Une délicieuse soupe aux saveurs orientales, à déguster chaude
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement, Soupe
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Blender
Ingrédients
1
botte
asperges
vertes
2
échalotes
10
brins
coriandre
1
cube de légumes
bio
poivre
1
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
1,5
litre
eau
Instructions
Ôtez les queues d'asperges ainsi que les têtes et pelez les. Coupez les corps d'asperges en tronçons
Dans une grande casserole, faites rissoler à l'huile d'olive les têtes d'asperges durant 5 minutes en remuant
Ajoutez les échalotes émincées, le cube de légumes et le restant des asperges
Ajoutez la coriandre, salez et couvrez d'eau
Laissez cuire une vingtaine de minutes (vérifier la cuisson des asperges en plantant un couteau)
Mixez la soupe et servez
Notes
V