assiette de petits pois à la menthe, feta et pommes de terre
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Petits pois menthe féta

Une recette de plat complet végétarien
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Type de plat: Plat principal, Végétarien
Cuisine: Facile
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Plongez les pommes de terre dans une marmite d'eau froide, portez à ébullition et comptez 15 minutes de cuisson. Egouttez, laissez tiédir et coupez en deux
  • Plongez les petits pois dans l'eau bouillante et laissez les cuire 5 minutes. Egouttez et plongez les dans l'eau froide pour qu'ils gardent leur belle couleur verte
  • Mélangez la feta émiettée, l'huile d'olive, la menthe hachée et le zeste de citron dans un bol. Poivrez
  • Déposez les pommes de terre dans le plat de présentation, et ajoutez les petits pois mélangés au bol de féta. Servez