assiette de petits pois à la menthe, feta et pommes de terre
Imprimer la recette
4 de 1 vote

Petits pois menthe féta

Une recette de plat complet végétarien, petits pois, pommes de terre et menthe
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Temps total20 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Plongez les pommes de terre dans une marmite d'eau froide, portez à ébullition et comptez 15 minutes de cuisson. Egouttez, laissez tiédir et coupez en deux
  • Plongez les petits pois dans l'eau bouillante et laissez les cuire 5 minutes. Egouttez et plongez les dans l'eau froide pour qu'ils gardent leur belle couleur verte
  • Mélangez la feta émiettée, l'huile d'olive, la menthe hachée et le zeste de citron dans un bol. Poivrez
  • Déposez les pommes de terre dans le plat de présentation, et ajoutez les petits pois mélangés au bol de féta. Servez