Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.43
de
7
votes - Merci !
Zaalouk de carottes
Découvrez la recette de la salade marocaine de carottes au cumin et à la coriandre
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement, Salade
Cuisine:
Maghrébine
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Casserole
Hachoir multifonction
Ingrédients
8
carottes
1
cuillère(s) à soupe
cumin
3
gousses d'ail
hachées
2
cuillère(s) à soupe
coriandre
fraîche hachée
huile d'olive
Sel
poivre
Instructions
Lavez, épluchez et lavez les carottes
Coupez les en morceaux et faites les cuire dans une casserole d'eau bouillante durant 15 minutes
Egouttez les carottes et faites les revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive durant 2 à 3 minutes
Hors du feu, ajoutez ail haché et cumin. Mélangez et écrasez les carottes avec le dos d'une fourchette
Salez, poivrez, ajoutez la coriandre, mélangez
Laissez tiédir avant de servir