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Saumon, patates nouvelles et fenouil
Une recette de légumes et poisson cuits à la vapeur douce
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
2
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
400
gramme(s)
pommes de terre
nouvelles
2
pavé(s)
saumon frais
1
petit(s)
fenouil
huile d'olive
sel
poivre
1
citron vert
Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Pelez les pommes de terre et trier le fenouil
Tranchez les légumes à l'aide de la mandoline à l'épaisseur la plus fine
Mélangez les légumes avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et les zestes de citron
Disposez les dans un plat à gratin
Déposez par dessus les pavés de saumon encore surgelés
Versez 6 cuillères à soupe d'eau dans le fond du plat et enfournez pour 45 à 55 minutes en couvrant le plat durant les 30 premières minutes de cuisson
Servez chaud