Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.25
de
4
votes - Merci !
Féta et tomates rôties au four
Découvrez une recette estivale à servir en salade de tomates et féta rôties au four, encore meilleure froide !
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
plat à four
Ingrédients
250
g
de feta
500
g
de tomates mélangées
1
poignée d'olives kalamata
200
g
de pain au levain
½
bouquet(s)
de basilic frais
huile d'olive
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180 ° C
Émiettez la feta en gros morceaux, coupez grossièrement les tomates en laissant les plus petites entières, puis dénoyautez les olives.
Coupez le pain en morceaux et effeuillez le basilic.
Mélangez les ingrédients sauf le basilic dans un plat à four et nappez d'huile d'olive
Salez, poivrez et enfournez pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que la feta soit dorée sur les bords.
Répartir le basilic et servir