Rincez soigneusement le quinoa et mettez le à cuire dans une casserole d'eau bouillante en suivant les recommandations de cuisson indiquées sur le paquet.
Ôtez les éventuelles plumes restantes au magret et striez la peau côté gras
Snackez le magret 1 à 2 minutes de chaque côté dans une poêle chaude pour le dorer et sortez le immédiatement de la poêle. Déposez le magret dans un plat avec l'échalote hachée et les épices. Enfournez à 55 degrès pendant 2heures. Conservez dans le four fermé et éteint 30 minutes avant de le sortir
Sortez le magret et tranchez le en le débarrassant du restant de gras
Déposez le quinoa égoutté dans un plat, ajoutez le jus de citron vert et les zestes, et parsemez de menthe et de basilic haché. Ajoutez la feta émiettée et déposez les tranches de magret par dessus. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Agrémenter de fruits de saison (ici des cerises) et servez