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assiette de curry de pois chiches aux épinards
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Curry de pois chiches aux épinards

Une recette végétarienne aux pois chiches, épinards frais, curry et crème de choco
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Temps total35 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

  • Casserole

Ingrédients

Instructions

  • Faites chauffer l'huile dans une cocotte
  • Ajoutez l'oignon émincé et laissez le dorer jusqu'à ce qu'il soit fondant
  • Ajoutez toutes es épices, remuez et ajoutez l'ail et les tomates séchées coupées en morceaux. Attention à ce que ça ne brûle pas
  • Ajoutez les pois chiches avec le jus de la conserve, la crème de coco, l'eau et le gros sel
  • Faites cuire à feu doux et à couvert pendant 20 minutes
  • Avant de servir, ajoutez les feuilles d'épinards (triés et rincés) et laissez cuire 5 minutes
  • Rectifiez l'assaisonnement et servez avec du riz