Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.05
de
22
votes - Merci !
Soupe de tortellini à la tomate
Une soupe de pâte au bouillon de tomate
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Italienne
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Casserole
Hachoir
Ingrédients
400
gramme(s)
tortellinis
400
gramme(s)
coulis de tomates
1
oignon
jaune
2
gousse(s)
ail
1
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
basilic
Coriandre
Sel
Poivre
Instructions
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'ail et l'oignon émincés
Laissez dorer puis ajoutez le coulis de tomates
Remuez, salez, poivrez, ajoutez les aromatiques hachées et laissez cuire en remuant 5 minutes
Ajoutez un litre d'eau, et portez à ébullition pendant 2 à 3 minutes
Ajoutez les pâtes, laissez cuire le temps indiqué et servez dans des assiettes creuses