Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.80
de
24
votes - Merci !
Soupe potimarron chataignes
Une délicieuse soupe de potimarron aux châtaignes cuites naturellement veloutée et idéale pour les repas d'hiver
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
ultra blend
Ingrédients
1
potimarron
petit
1
sachet de 200g de châtaignes sous vide
1
oignon
2
cuillères à soupe
d’huile d’olive
Instructions
Épépinez le potimarron et coupez le en dés.
Dans une cocotte, faites revenir l’oignon haché avec l’huile.
Ajoutez le potimarron, et faites revenir le tout 2 à 3 minutes en remuant.
Couvrez à fleur d'eau, ajoutez les chataignes et lancez la cuisson de la soupe pour 20 à 30 minutes
Mixez et servez en ajoutant des brisures de chataignes