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Tartinade de crabe frais à la mayonnaise
Une recette de fête avec cette tartinade à la chair de crabe fraiche, mayonnaise aneth, cornichons et échalote
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement, Apéritif
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
2
pinces de crabes
1
jaune d'oeuf
1
cuillère(s) à café
de moutarde
10
cl
d'huile
Sel
Poive
Aneth
Cornichons
2
échalotes
Instructions
Cassez les pinces de crabes en tapant sur la coquille avec le manche d'un couteau et récupérez puis effilochez la chair de crabe. Réservez
Préparez la mayonnaise
Mélangez le jaune d'oeuf, un peu de sel, poivre, et la moutarde.
Fouetter en versant peu à peu l'huile, la mayonnaise va peu à peu épaissir.
Préparez la tartinade
Mélangez la chair de crabe, la mayonnaise, l'échalote émincée, les cornichons émincés et l'aneth hachée. Salez poivrez
Réservez au frais avant de servir