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Gratin de haricots blancs tomates
Un gratin délicieux et facile et économique à faire avec des haricots bancs et tomates en conserves
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Hachoir multifonction
Ingrédients
600
g
haricots blancs
400
g
tomates concassées
10
lobes de tomates confites à l'huile
4
gousses d'ail
6
tranches de mie
6
chipolatas
2
chorizo frais
1
bouquet de coriandre
ou de persil
Instructions
Préchauffez le four à 180°
Coupez les tomates confites en lanières
Pressez les gousses d'ail
Dans un plat à gratin, mélangez les haricots blancs avec leur jus avec les tomates
Ajoutez les gousses d'ail hachées, les saucisses et chorizo, le pain de mie coupé en petits morceaux et les lanières de tomates séchées
Enfournez pour 45 minutes, jusqu'à ce que ce soit doré