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une assiette de salade de chou-fleur rôti au citron vert
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Chou-fleur rôti miel citron

Une entrée à déguster avec des fleurettes de chou-fleur cuites au four, nappées d'une sauce miel et citron
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Temps total50 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Chauffer le four à 180 °
    Découpez le chou fleur en fleurettes puis en tranches. Enduisez les d'huile d'olive, salez poivrez et déposez les sur une plaque à four. Enfournez 20 minutes, retournez à mi cuisson et continuez la cuisson entre 10 à 20 minutes. Sortez du four et réservez
  • Faites dorer dans une poêle à sec les graines de courges et réservez
  • Préparez la sauce en mélangeant l'huile d'olive, le jus d'un demi citron vert pressé, le miel
  • Dans un saladier, déposez le chou fleur rôti, ajoutez les graines et nappez de sauce.
    Ajoutez le bouquet de coriandre haché et servez