Go Back
+ servings
un bol de salade de carottes râpés houmous et pois chiches grillés
Imprimer la recette
5 de 7 votes

Salade de carottes aux poix chiches grillés

Des carottes râpées au houmous, pistaches et pois chiches grillés
Temps de préparation15 min
Temps total15 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

  • Râpe à légumes

Ingrédients

  • 500 g carottes
  • 50 g pistaches
  • 1 bouquet de persil plat

Pour le Houmous

Pour les pois chiches grillés

Instructions

Préparer les pois chiches grillés

  • Dans un saladier enrobez les pois chiches d'huile d'olive, de fleur de sel et e cumin
  • Etalez les sur la plaque à four et enfourner à 200 degrès pour 15 minutes

Préparez le houmous

  • Déposez tous les ingrédients du Houmous dans le bol du mixer et mélanger

Préparez la salade

  • Pelez et râpez les carottes.
  • Ecrasez sous la lame d'un couteau les pistaches décortiquées
  • Mélangez les carottes râpées, le houmous et les pistaches. Ajoutez les pois chiches grillées, le persil et servez