Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
5
de 1 vote
Verrines pour petit déjeuner
Un en-cs facile à préparer avec faisselle, céréales, fruits et miel
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
8
cuillères à soupe
de faisselle
1
pot de confiture de figues
8
cuillères à soupe
bombées de céréales
4
cuillère(s) à café
de miel
Framboises congelées
Instructions
Disposez dans le fond d’une verrine 2 cuillères à soupe de confiture de figues rouges.
Ajoutez par dessus les 2 cuillères à soupe de faisselle.
Versez les 2 cuillères à soupe bombées de céréales
Ajoutez des framboises et agrémentez de miel liquide
Répétez l’opération pour les 3 autres verrines et servez sans attendre.