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Verrines pour petit déjeuner

Un en-cs facile à préparer avec faisselle, céréales, fruits et miel
Temps de préparation10 min
Temps total10 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 8 cuillères à soupe de faisselle
  • 1 pot de confiture de figues
  • 8 cuillères à soupe bombées de céréales
  • 4 cuillères à café de miel
  • Framboises congelées

Instructions

  • Disposez dans le fond d’une verrine 2 cuillères à soupe de confiture de figues rouges.
  • Ajoutez par dessus les 2 cuillères à soupe de faisselle.
  • Versez les 2 cuillères à soupe bombées de céréales
  • Ajoutez des framboises et agrémentez de miel liquide
  • Répétez l’opération pour les 3 autres verrines et servez sans attendre.