Go Back
+ servings
un bol de pois chiches grillés au cumin
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Pois chiches grillés au cumin

des pois chiches rôtis au four, à l'ail et au cumin, à déguster à l'apéro
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 1 bol
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Egoutter les pois chiches
  • Dans un saladier, verser l'huile d'olive, l'ail émincé, le sel et le cumin
  • Ajoutez les pois chiches et bien mélanger
  • Couvrir la grille du four de papier cuisson, et y verser les pois chiches en une seule couche sans qu'il ne se chevauchent
  • Passez sous le grill pendant 10 min. Les pois chiches sont prêts lorqu'ils ne sont plus mous mais ne doivent pas noircir
  • Laisser refroidir avant de servir