Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.23
de
18
votes - Merci !
Pois chiches grillés au cumin
Un grignotage sain avec ces pois chiches rôtis au four
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
1
bol
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
plaque à four
Ingrédients
200
g
de pois chiches secs
2
gousses
d'ail
2
cs
d'huile d'olive
1
cuillère(s) à café
de sel
1
cuillère(s) à café
de cumin
Instructions
Egoutter les pois chiches
Dans un saladier, verser l'huile d'olive, l'ail émincé, le sel et le cumin
Ajoutez les pois chiches et bien mélanger
Couvrir la grille du four de papier cuisson, et y verser les pois chiches en une seule couche sans qu'il ne se chevauchent
Passez sous le grill pendant 10 min. Les pois chiches sont prêts lorqu'ils ne sont plus mous mais ne doivent pas noircir
Laisser refroidir avant de servir