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pizza au colis de courge et artichauts
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Pizza base butternut et oignons grelots

Une pizza végétarienne qui change et légumes d'hiver
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson18 min
Temps total28 min
Type de plat: Boulange, Plat principal
Cuisine: Italienne
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Coupez la courge en deux, ôtez les graines (et conservez les pour les manger) et faites la cuire à la vapeur
  • Mixez la butternut avec 1/2 oignon rouge, une gousse d'ail et la sauce sriracha. Salez poivrez et mélangez
  • Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné et la gardant épaisse
  • Nappez la pâte à pizza de purée de butternut
  • Ajoutez les champignons de Paris émincés, les coeurs d'artichauts, la boule de mozzarella coupée en morceaux, et le 1/2 oignon rouge émincé
  • Enfournez pour 18 minutes à 220°
  • Coupez les oignons grelots en 4 et faites les sauter à l'huile d'olive dans une poêle. Réservez
  • A la sortie du four, ajoutez des copeaux de parmesan, les oignons grelots, l'origan, le sel et le poivre
  • Une fis la pizza refroidie, ajoutez les feuilles de roquettes et l'oseille rouge