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Salade de cédrats
Une salade aux saveurs du sud avec olives vertes, fenouil, cédrat et huile d'olive.
Temps de préparation
15
minutes
min
Attente
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Italienne
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
cédrat
2
branches de coriandre
2
branches de persil
1
côte de fenouil
1
poignée d'olives vertes
dénoyautées
huile d'olive
sel
poivre
Instructions
Lavez et brossez le cédrat puis séchez-le .
Passez le à la mandoline pour en faire des tranches fines et régulières
Lavez et séchez les aromatiques et hachez-les
Coupez les olives vertes en tranches
Coupez le fenouil en petits dés
Déposez le tout dans un plat de service, salez et poivrez puis versez généreusement de l'huile d'olive.
Mélangez et réservez au frais 30 minutes minimum