Préchauffez le four à 180° et faites dorer les fleurettes de chou-fleur enrobées d'huile d'olive et parsemées de sel et de poivre pendant 10 à 15 minutes
Pelez puis émincez l'oignon rouge et l'ail. Hachez finement le gingembre.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le gingembre râpé pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez le garam massala, le curry, le curcuma et le concentré de tomates et mélangez bien
Ajoutez la courge et faites revenir jusqu'à ce que le tout commence à colorer, quelques minutes donc en remuant assez souvent.
Versez le lait de coco et laissez mijoter une dizaine de minutes.
Ajoutez le chou-fleur à la fin pour conserver son croquant
Ajoutez les pois chiches et poursuivez la cuisson 1 minute ou 2 puis réservez.
Au moment de servir, hachez la coriandre et parsemez les assiettes.