Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.12
de
107
votes - Merci !
Cookies purée d'amandes et chocolat
Des cookies fondants sans beurre ni lactose, aux éclats de chocolat noir
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
12
minutes
min
Attente
30
minutes
min
Temps total
52
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Américaine
Portions:
15
cookies
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plaque à four
Ingrédients
120
g
de purée d'amandes
30
g
de vergeoise brune
1
œuf
120
g
de farine
1/2
sachet de levure
Chocolat noir haché
Instructions
Mélangez le tout.
Laissez la pâte au frigo 30 min.
Formez des boulettes et enfournez à four chaud 12 minutes à 180 degrés.
Laissez refroidir sur la plaque avant de toucher aux cookies.