Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4
de
9
votes - Merci !
Ketchup de betterave
Une alternative saine et gourmande avec des betteraves pour préparer du ketchup maison en dehors de la saison des tomates
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
1
pot
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Blender
Ingrédients
2
betteraves rouges cuites
1
échalote
1
gousse
d'ail
1
cuillère(s) à café
piment
1
cs
sucre blond
2
cs
huile d'olive
Instructions
Préparez le ketchup de betterave
Dans une casserole, faites rissoler l'ail et l'échalote dans l'huile d'olive.
Ajoutez les betteraves coupées en morceaux, le sucre le piment et mélangez sur le feu durant 3 minutes
Passez en blender et réserver