Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.50
de
6
votes - Merci !
Curry japonais poulet champignons
Un plat complet u poulet, champignons noir, carottes et pommes de terre
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Asiatique
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
cocotte
Ingrédients
400
gramme(s)
poulet
en escalopes épaisses
1
oignon
gros
2
carottes
3
pommes de terre
1
cuillère à soupe
huile d'olive
60
centilitres
d'eau
3
cubes de golden curry mix
12
champignons noirs
déshydratés
Instructions
Rincez épluchez et émincez les légumes
Emincez le poulet en morceaux
Dans une cocotte, faites sauter les légumes et la viande dans l'huile d'olive, pendant 5 minutes en remuant
Ajoutez l'eau et portez à ébullition
Réduire le feu, couvrir et laissez mijoter 15 minutes le temps que les ingrédients soient tendres
Ajoutez le curry golden mix et remuez pour que tout soit bien incorporé
Laissez mijoter 5 minutes et servez avec du riz ou des pâtes