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Pâtes lardons épinards
Une recette de tagliatelles à faire avec des épinards frais, de l'oignon et des lardons
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Casserole
Poêle
Ingrédients
400
gramme(s)
de pâtes
200
gramme(s)
de lardons
1
oignon
80
gramme(s)
de Parmesan
ou d'un mélange de fruits secs mixés avec curcuma sans lactose
500
gramme(s)
de feuilles d'épinards frais
Sel
Poivre
20
centilitres
crème
facultatif
huile d'olive
Instructions
Faites cuire les pâtes dans un très grand volume d’eau bouillante salée selon les indications de l’emballage.
Lavez les feuilles d’épinards soigneusement et égouttez les
Dans une poêle, faites dorer l'oignon émincé.
Ajoutez les lardons et laissez colorer
Ajoutez alors les feuilles d'épinards et remuez jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres
Salez poivrez
Versez ce mélange sur les pâtes égouttées
Saupoudrez de parmesan et servez