Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.16
de
19
votes - Merci !
Cakes aux cerises
Un bon gâteaux légèrement vanillé aux cerises
Temps de préparation
25
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
8
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à cake
Ingrédients
200
gramme(s)
de farine
1
sachet de levure chimique
60
gramme(s)
de sucre en poudre
2
sachets de sucre vanillé
3
oeufs
1
yaourt soja nature
ou yaourt au lait de vache
30
gramme(s)
de margarine végétale de cuisson
ou de beurre
350
gramme(s)
de cerises dénoyautées
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dénoyautez les cerises
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec les sucres
Ajoutez le yaourt et la margarine fondue et mélangez
Ajoutez la farine et la levure et mélangez
Graissez et farinez un moule à cake.
Verser la moitié de la préparation dans le moule à cake et ajoutez y la moitié des cerises
Versez le restant de pâte dans la moule et ajoutez le restant des cerises
Enfournez pendant 45 minutes
Laissez tiédir avant de démouler.