Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.23
de
9
votes - Merci !
Abricots farcis au thon
Osez le sucré salé pour une entrée originale et gourmande : des abricots frais avec une farce au thon et fromage frais
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
7
abricots
1
boite(s)
thon au naturel
60
gramme(s)
de fromage frais
ciboulette
poivre
Instructions
Egouttez le thon et émiettez-le avec une fourchette.
Ajoutez le fromage et mélangez
Rincez les abricots, coupez les en deux et ôtez les noyaux
Garnissez les abricots avec la farce au thon
Ajoutez de la ciboulette hachée par dessus, poivrez et servez
Notes
Pour une version
sans lactose
, remplacez le fromage par du soja soyeux