Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.58
de
7
votes - Merci !
Clafoutis de tomates cerises
Un bon clafoutis salé aux tomates cerises et basilic pour les repas d'été à manger froid
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
plat à four
Ingrédients
3
oeufs
200
ml
de lait
80
g
de maïzena
30
g
de parmesan râpé
ou 30 grammes de chapelure
300
g
de tomates cerises
feuille(s)
de basilic frais
sel
poivre
Instructions
Préchauffez le four à 150°
Graissez le plat de cuisson
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le lait.
Ajoutez la maïzena et fouettez
Ajoutez le parmesan (ou la chapelure), salez, poivrez et mélangez
Versez la préparation dans le plat de cuisson, enfoncez les tomates cerises et les feuilles de basilic ciselé
Enfournez pour 40 minutes