Coupez les tomates cerises en deux et faites les revenir durant 5 minutes à la poêle avec l'huile d'olive, côté bombée sur le fond de la poêle. Coupez la cuisson et réservez
Lavez et tranchez les courgettes et faites les revenir durant 5 minutes à la poêle avec l'huile d'olive avec l'oignon émincé. Réservez
Couvrez le moule à tarte de papier cuisson pour éviter que la tarte n'accroche au démoulage
Déposez les tomates cerises, côté bombé, sur le fond d'un moule à tarte et alternez avec les rondelles de courgettes (alternez les formes et les couleurs)
Dans un bol, mélangez au fouet la moutarde, le miel et le thym pour obtenir un mélange harmonieux et liquide.
Nappez-en les légumes.
Couvrez les légumes à l'aide de la pâte feuilletée, en rentrant les bords de la pâte dans le moule.
Enfournez pour 25 à 30 minutes en surveillant la cuisson.
Laissez tiédir avant de démouler. Se mange aussi bien tiède que froid !