1cuillère à caféde concentré de tomateou une tomate coupée en petits dés
1/2jus de citron
3cuillère(s) à soupede persil haché
1cuillère à café de sauce soja sucrée
Sel
Poivre
Instructions
Préparez la sauce
Dans un bol, préparez la mayonnaise en mélangeant un jaune d'oeuf, la moutarde et an ajoutant progressivement l'huile.
Une fois la mayonnaise réalisée, ajoutez ensuite, le concentré de tomate (ou une tomate coupée en dés), le persil haché, un jus de citron, la sauce soja, le sel et le poivre
Préparez les oignons caramélisés
Faites revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, les oignons rouges émincés. Ajoutez le vinaigre balsamique et le sucre roux puis laissez mijoter 30 minutes à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés. Salez et poivrez et réservez.
Préparez la viande
Hachez le persil et le thym.
Dans un poêle, faites dorer la viande avec une cuillère d'huile d'olive. Ajoutez le persil et le thym haché sur les steacks.
Hors de la poêle, ajoutez une tranche de fromage sur chaque steack et passez 2 minutes sous le grill du four
Préparez les burgers
Faites chauffer les pains burgers coupés en deux 5 minutes sous le grill du four
Nappez les pains de sauce, ajoutez la salade, les steacks au fromage, déposez les oignons caramélisés et refermez avec le pain du dessus.