Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
5
de 1 vote
Crème de brocolis à l'ail
Découvrez cette crème relevée et vitaminée au brocolis, ail et parmesan
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Blender
Ingrédients
300
gramme(s)
brocolis
2
gousses
d'ail
40
gramme(s)
parmesan râpé
poivre
Instructions
Coupez les fleurettes de brocolis et plingez les dans une casserole d'eau bouillante pendant minutes.
Egouttez et mixez avec les gousses d'ail et le parmesan, poivrez.
Notes
Conservez l'eau de cuisson du brocolis, elle pourra servir de base pour un bouillon ou une
soupe de légumes
.