Battez les oeufs en omelette dans un saladier avec une cuillère à soupe d'eau. Salez poivrez
Ajoutez le persil haché
Rincez les girolles sous un filet d'eau sans les laisser tremper. Coupez une petite partie du pied si nécessaire.
Dans une poêle, faites revenir l'ail haché avec de l'huile d'olive. Il ne doit pas dorer
Ajoutez les girolles et laissez les rendre leur eau. Egouttez le surplus d'eau si nécessaire, salez poivrez et laissez cuire 5 minutes.
Réservez une petite partie des girolles cuites à part et versez le restant dans le saladier d'oeufs battus
Versez les œufs battus dans la poêle chaude. Avec la spatule, ramener les oeufs cuits de laparoi de la poêle vers le centre et faites couler les oeufs non cuits vers les parois.
Lorsque le dessus de l’omelette est encore humide et remue un peu, ajoutez la garniture puis pliez l’omelette en deux et laissez dorer.
Versez l’omelette dans un plat de service et dégustez aussitôt.