Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
de
6
votes - Merci !
Poudre de noix de saint jacques
Une poudre à faire avec du corail de noix de saint jacques séché au four et mixé, délicieuses pour accompagner toute sorte de plats
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
2
minutes
min
Temps total
12
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
1
pot
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plaque à four
Mixer
Ingrédients
12
corail de noix de saint jacques
(plus ou moins selon vos envies/besoin)
Instructions
Rincez le corail et déposez le sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé
Enfournez pour deux heures à 140 degrés en surveillant la cuisson
Sortez du four et déposez sur une grille ou une assiette recouverte de papier sopalin. Laissez refroidir
Passez au mixer