2cuillère à cafépoudre de corail de noix de saint jacques
Instructions
Nettoyez et triez les moules
Emincez l'échalote et faites la revenir dans une cocotte avec la gousse d'ail pelée et hachée
Ajoutez le blanc de poireau émincé en bâtonnets, remuez, puis les carottes coupées en petits dés et pelées. Salez, poivrez, laissez cuire à couvert 15 minutes
Ajoutez les moules, un fond d'eau, couvrez et laissez cuire 7 minutes
Egouttez les moules et sortez les de leur coquilles. Jetez les coquilles et remettez les moules dans la sauce aux légumes. Réservez au chaud
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau. Egouttez
Torréfiez les noisettes
Dans une poêle, torréfiez les noisettes puis hachez les grossièrement. réservez
Préparez la crème de corail (facultatif)
Dans un bol, mélangez la crème et la poudre de corail.
Dressez les assiettes
Dans chaque assiette, déposez les pâtes, farcissez les et nappez les de sauce
Ajoutez une cuillère de sauce corail dans chaque pâte.
Nappez de parmesan râpé et de noisette torréfiées et servez chaud
Notes
Vous pouvez remplacer la crème fraiche sauce corail par de la rillette de saumon par exemple