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Spaghettis betterave et pesto épinards
Voyez la vie en rose avec cette idée simple de spaghettis à la betterave, pesto d'épinards et fromage de chèvre
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Blender
Casserole
Passoire
Ingrédients
500
gramme(s)
de spaghettis
Jus de betterave
récupéré d'un sachet de betteraves cuites sous vides
100
gramme(s)
de fromage de chèvre frais
Pour le pesto d'épinard
100
gramme(s)
épinards en feuilles
60
gramme(s)
parmesan
75
gramme(s)
poudre d'amande
1
gousse
d'ail
150
millilitres
huile d'olive
sel
poivre
Instructions
Préparez le pesto d'épinards
Lavez et triez les feuilles d'épinards, essorez les
Déposez dans un blender tous les ingrédients et mixez pour avoir un résultat crémeux
Réservez jusqu'à utilisation
Préparez les pâtes
Faites cuire les pâtes comme indiquée sur le paquet dans un grand volume d'eau
Egouttez les pâtes et déposez les dans un plat
Arrosez les pâtes de jus de betterave et mélangez pour qu'elles se colorent uniformément
Déposez les pâtes dans une grande poêle et ajoutez une cuillère à soupe de pesto pour les faire réchauffer
Dressez les assiettes en formant des petits nids de spaghettis. Parsemez de pesto et de fromage de chèvre émietté et servez.