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Cookies aux deux chocolat de Lignac
La délicieuse recette des cookies au chocolat noir et au chocolat au lait du chef Cyril Lignac
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Américaine
Difficulté:
Facile
Portions:
18
cookies
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Saladier
Spatule
Plaque à four
Feuille de cuisson
Grille
Ingrédients
120
gramme(s)
de sucre cassonade
j'en ai mis 50 g.
120
gramme(s)
de sucre semoule
j'en ai mis 50 g.
300
gramme(s)
de farine
6
gramme(s)
de levure chimique
175
gramme(s)
de beurre
mou, doux et coupé en cubes
1
œuf entier
190
gramme(s)
chocolat au lait
ou des pépites de chocolat.
190
gramme(s)
de chocolat noir
ou des pépites de chocolat.
Instructions
Préchauffez le four à 170°C.
Mélangez le beurre mou avec les deux sucres en le pommadant et ajoutez l'oeuf
Ajoutez la farine et la levure
Incorporez les deux chocolats.
Formez des boulettes de pâtes de 45 grammes et disposez les sur la plaque à four en quinconce (faites deux à trois fournées si nécessaire)
Enfournez pour 10 minutes
Laissez refroidir sur une grille.