Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.50
de
2
votes - Merci !
Bricks poulet pommes et curry
Une recette sucrée salée de brick garnies à l'escalope de poulet, à la pomme et au curry
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
2
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
3
feuille(s)
bricks
1
escalope de poulet
1
pomme
granny
1
échalote
10
centilitre(s)
crème fraîche liquide
2
cuillère(s) à café
curry
2
cuillères à soupe
huile
Instructions
Couper les escalopes, la pomme et l'échalote en tout petits morceaux.
Faire mariner le poulet dans un bol avec l'huile et le curry pendant 30 min.
Faire cuire le poulet à la poêle et ajouter en fin de cuisson la pomme, l'échalote et la crème. Faire cuire 2-3 min à feu doux.
Couper les feuilles de brick en 2, poser une cuillère à soupe de poulet sur un côté et plier la feuille de manière à former un triangle.
Disposer sur une plaque et mettre au four pendant 15-20 min, jusqu'à ce que les triangles soient dorés.