70gramme(s)Auberginesà défaut de trouver des petites aubergines vertes Thaï qui ont un côté craquant, on peut utiliser de l'aubergine violette et compenser le côté craquant par l'ajout de cacahuètes ;- )
1centilitresd'eau
Basilic thaï
cacahuètes
Instructions
Faites chauffer de l'huile dans une poêle à bord haut
Déposez la pâte à curry et la faire revenir jusqu'à ce que son arôme se développe (et là ça embaume déjà la cuisine, ça sent bon, on est déjà parti en voyage...)
Ajoutez alors le lait de coco et l'eau, mélangez puis laissez bouillir
Baissez le feu et ajoutez les lamelles de poulet ainsi que les quartiers d'aubergines. Versez le sucre et la sauce poisson. Mélangez et laissez mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit (une dizaine de minutes à peine)Ajoutez les cacahuètes et le basilic juste au moment de servir
Servez le poulet de curry avec du riz et déguster bien chaud.