Dans une casserole, faites chauffer l’eau et la margarine( ou le beurre).
Quand la margarine( ou le beurre) a entièrement fondu et s’est mélangé(e) à l’eau, éteindre le feu.
Ajoutez alors la farine d’un seul coup et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à obtenir une boule de pâte.
Vers la fin il faudra rajoute vos mimines pour former la boule de pâte.
Déposez la boule au centre du plat à tarte, après l’avoir chemisé de papier sulfurisé, et l’étaler avec la paume de la main.
Préparez la garniture de la tarte
Lavez la courgette et râpez là à l’aide d’une grille gros trous de râpe (ou au robot)
Mettez les courgettes râpées dans un faitout avec une cuillère à café d’huile d’olive sur feu fort, pour les faire suer pendant 5 à 10 minutes en remuant de temps à autre.
Ajoutez alors 2 cuillères à soupe de pesto et mélangez le tout
Déposez les courgettes au pesto sur le fond de tarte, décorez avec des rondelles de chevres frais et entre, faites des diagonales d’olives de nice (j’ai voulu au départ mettre des olives à la grecque mais je me suis ravisée en me disant que ça ferait trop salé et j’ai eu raison , les olives de nice sont bien plus douces et vont tres bien avec le mélange courgettes pesto!)