Faites dorer les morceaux de poulet dans l’huile chaude dans une cocotte.
Ajoutez l’oignon émincé.
Ajoutez les épices (sauf la cannelle) et le persil et la coriandre hachés, laissez cuire quelques minutes en remuant, puis ajoutez un verre d'eau et couvrir. Mettre le couvercle et cuire une petite heure jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirez les morceaux de poulet, laissez le refroidir et détacher toute la chair des os en l’émiettant finement.
Battez les oeufs en omelette, avec le sel, le poivre et le miel.
Laissez la sauce de la cocotte réduire et ajoutez les oeufs. Remuez jusqu'à ce que le tout soit cuit, pour obtenir comme des oeufs brouillés.
Laissez tiédir en déposant dans une passoire pour extraire le maximum d'eau résiduelle
Mixer grossièrement les amandes grillées avec le sucre et l'eau de fleur d'oranger
Montage des pastillas
Garnissez un ramequin (style ramequin à crème brulée) avec une feuille de brique. Enduissez la de beurre fondu
Ajoutez une couche de farce au poulet, tassez puis ajoutez une couche de farce aux oeufs, tassez puis ajoutez une couche de farce à l'amande
Refermez la feuille de brique.
Prenez une deuxième feuille de brick et la déposer sur la première à l’envers. Repliez chaque bord de la feuille pour obtenir une forme bien ronde.
Faites la même chose pour les autres pastillas poulet.
Enfournez 25 minutes à 180° en les retournant à mi cuisson.
Saupoudrer de sucre glace et de cannelle juste avant de servir.