Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.13
de
24
votes - Merci !
Courgettes chipolatas
Une recette rapide et facile pour un plat complet avec des courgettes, des chipolatas, de la feta, et des oignons
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Poêle
couteau
Cuillère en bois
Balance de cuisine
Ingrédients
6
chipolatas
3
courgettes
1
oignon
1
gousse
d'ail
2
cuillères à soupe
de thym
2
cuillères à soupe
d'huile d'olive
50
gramme(s)
de feta
3
tiges d'oignons verts
Instructions
Pelez et émincez l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive
Lorsqu'il commence à fondre, ajoutez les chipolatas coupées en morceaux puis les courgettes lavées et coupées en dés
Saler, poivrer, ajoutez le thym et laissez cuire 5 minutes en remuant
Ajouter 10 centilitres d'eau, couvrir et laissez cuire 10 à 15 minutes.
Au moment de servir, ajoutez la feta émiettée et le vert d'oignon haché