Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.25
de
4
votes - Merci !
Salade de radis noir, courgette et carottes râpées
Une salade de légumes râpés pour faire la jonction entre les légumes d'hiver et de printemps
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Râpe
Saladier
Econome
Ingrédients
1
radis noir
1
courgette
1
carotte
50
gramme(s)
feta
Huile d'olive
Jus de citron
Basilic
frais (facultatif)
sel
poivre
Instructions
Pelez le radis noir et la carotte.
ôtez les extrémités de la courgette.
Rincez les légumes
Râpez les et mélangez les dans un saladier
Assaisonnez avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à café de jus de citron. Salez, poivrez
Ajoutez la féta émiettée, et le basilic haché
Servez