Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4
de
5
votes - Merci !
Brochettes de poulet au curry et légumes
Une recette de brochettes de poulet marinées au curry et aux légumes d'été
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Attente
12
heures
h
Temps total
12
heures
h
35
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Barbecue
Ingrédients
3
escalopes de poulet
3
citrons
2
cuillère(s) à soupe
curry
1/2
poivron jaune
1/2
courgette
12
tomates cerises
3
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
sel
poivre
Instructions
Découpez les blancs de poulet en gros cubes. Mettez-les dans un saladier
Pressez les citrons jus, et mélangez le avec le curry, le sel, le poivre et 3 cuillères à soupe d'huile.
Versez la marinade sur les morceaux de poulet, mélangez le tout et laissez reposer au frais toute la nuit hermétiquement.
Coupez la courgette en rondelles et le poivron jaune en gros carrés
Enfilez les morceaux de poulet sur des pics à brochettes en alternant avec les courgettes le poivrons et les tomates cerises.
Faites cuire au barbecue