Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.67
de
3
votes - Merci !
Oeuf à la coque
La recette facile des oeufs à la coque coulant à l'intérieur, à manger avec des mouillettes de pain
Temps de préparation
3
minutes
min
Temps de cuisson
9
minutes
min
Temps total
12
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Casserole
Cuillère
Coquetier
Ingrédients
4
oeufs
extra frais
1
baguette
Instructions
Coupez le pain en batônnets pour former les mouillettes
Faites bouillir une casserole d'eau
Plongez les œufs en les déposant avec une grosse cuillère pour ne pas les casser
Comptez 4 minutes de cuisson (et pas une de plus)
Sortez-les immédiatement de la casserole (toujours à l'aide d'une cuillère à soupe)
Déposez les dans les coquetiers et manger à l'aide d'une petite cuillère et des mouillettes de pain