Emiettez dans le lait tiédi à 37 degrés la levure de boulanger et laissez poser 5 minutes
Ajoutez les 3 oeufs battus en omelette et mélangez
Versez la farine et le sucre dans la cuve du robot pétrin. Ajoutez le mélange lait, oeufs, levure et commencez à pétrir la pâte, à vitesse lente, durant 8 minutes
Ajoutez alors le beurre coupé en morceaux et le sel et pétrissez 2 minutes
Couvrez le bol du pétrin d'un torchon et laissez lever la pâte 2 heures dans un endroit chaud à l'abri des courants d'air
Dégazez la pâte, reformez une boule et déposez la dans le saladier, puis couvrez-le d'un film alimentaire et entreposez au frigo pour 12 heures.
Le lendemain
Sortez la pâte du frigo et laissez la à température ambiante durant 30 minutes
Abaissez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et déposez la sur la plaque à four recouverte de papier sulfurisé
Recouvrez d'un torchon et laissez lever 1 heure
Préchauffez le four à 180 degrés
Découpez le beurre en morceaux et enfoncez les dans la pâte après l'avoir trouée à l'aide de votre pouce