Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Cari saucisse
Une recette réunionaise de cari en sauce tomate à servir avec riz et lentilles
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
Temps total
1
heure
h
15
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
cocotte
couteau
Cuillère
Balance de cuisine
Ingrédients
600
gramme
viande
1
kg
tomates
pelées et coupées en petits morceaux
4
oignons
1
bouquet
de thym
3
feuilles
laurier
3
cuillère(s) à soupe
curry en poudre
1
piment oiseau
sel
huile
Accompagnements
riz
Lentilles
Instructions
Dans une cocotte, faites revenir les oignons épluchés et émincés dans de l'huile chaude
Ajoutez le curry, le thym, le laurier et le piment
Dès que le mélange a une belle couleur foncée, mettre la viande coupée en morceaux et la faire saisir.
Ajoutez un verre d'eau et les tomates
Salez
Laissez mijoter une bonne heure à feu très doux
Servez avec du riz blanc et des lentilles cuites !!